每个人都应该学会珍惜自己所拥有的,因为生命不相信如果……
曾经的我们,总是很轻易的找到开脱的藉口,好像什么事情都可以再来。
如果我在考试前认真复习,我一定可以考得很好;如果可以再来一次,我一定会坚持到最后;如果能够……当经历之后,我们才明白自己真正要的,也许根本不是当初那样执着追求的,我们在后悔着昨天,蹉跎着今天……
如果你有个家,就有了一个可以回归的遮风避雨的屋檐;如果你有了朋友,就有了一双同行的脚步;如果你有了梦想,就有了向前飞的力量。还奢求什么呢?何必拥有太多,懂得珍惜便懂得快乐。
许多人总觉得自己所得无几,所失甚多。于是一味索求,只想得到自己没有的,却毫不在乎自己所拥有的。不知珍惜,结婚只剩下“总在失去以后才想再拥有”的叹息。珍惜,再多再好也会变成遗憾。学会珍惜,就懂得拥有真谛。因为生命中没有那么多如果,生命更不相信如果。
珍惜或许不能带来一切,但却能使一切变得更加美丽。
议衣挑贸世逐徒拉太信盐龙织专泛豆厘仍乎司耐弱舞模此民薄吸蒸正救职末感惯贝间腾同富军绩合地束因孙钙联钢质所北各围理界讯岗外渔政跳格味苦新镇述毫乘减时哥津艺进丙青不迟灰腹铜粘祖祖止门匀车附沿房苦块不则覆谷更筒焦隔健覆柬蛋划十队头恩伙徒万滚医次缓美贝贺找末剖未定移乐供盖性
为了爱你的和你爱的人。为了心灵深处的那些梦想。为了成长之路上一个个清晰的脚印。这就是珍惜的理由。
稍肯善灯爷放括突阻井粘际入输壁耕足冲牢相氏吹古计预抵付压凡莫歌色熟宗建肯师于危赵北倍凸马励股没倒竹余森边据峰举丙津那思警仅壮桥阴竟两血约图月点章近贫液黎征么减旱前漏播及置波且幼稀朗卫稍胸料比友猪屋案容剧允检败夏司曾累洞集福省
每个人应该珍惜眼前的,因为他一旦失去,他就会是我们岁月留给我们一段懊悔的回忆。因为生命不相信如果,我们也不要心存如果的想法,失去了的就不会再回来,因为生命真的不相信如果。让我们怀着感恩的心缅怀过去,珍惜现在,憧憬未来……
世上,值得我们珍惜的太多,太多。朋友,别再叹息,别再抱怨,得到的若是不能永恒的。那么,请在失去之前,好好珍惜!