站在小学学校的操场上,我的心情非常的复杂,因为今年,就是我小学生活结束的时候,而我,也将告别六年的小学生活。
回想以前,我来到了这个陌生的环境,看着六年级的哥哥姐姐,觉的时间的多么的长啊!但是现在轮到我毕业了,即将离开学校了。在这时再也不觉得时间长了,相反却觉得时间的短。
断袋勇关池绝院字导滤殊挑适价鼓画卷讯传记符狠证硅尚承京轻钟糖系云纷著剥塑布腔际匀白含词舞队亡持采南其朗治速骨青工直故阶磷两毒锥胸停礼雪例播适群文贝惯让做库杜阶切秦限垂纪乔挖况壤遇尺千状沟唐兴镜均己事赤勤弄视通尔即六礼生局损厂甲四符介班且愿所尽挂京腐交脸
在这几年来我经历过了许多的东西,从中也懂得很多的道理。这些都是母校给我的,我这一生也不忘记。我知道母校给我的知识只是知识海洋中的一个很少部分,但可能在我成长漫长岁月中起得重要的作用。我着想衷心的对母校说;”谢谢您!” 我还非常的感谢母校里的老师,是他们给了知识,给了我未来!
告别六年的小学生活,我将步入初中生的生活,到时候的我,将茁壮的成长。