去上学的路上我正慢悠悠得走着,突然下起了倾盆大雨,风刮的很大。枫树的叶子都落下来了,就像铺满了一个个金色巴掌的小路,像彩色的地毯,感觉很漂亮。
人们打的伞像正在旋转的五颜六色的竹蜻蜓,它们在不停地嬉戏。而马路上的车却排起了长龙,经过水洼的时候会溅起很高的水花。雨中的楼房雾蒙蒙的。
下雨的时候,路边的商店人们非常稀少,买外面东西的人还会搭一个帐篷。怕自己卖的东西被淋湿,或者自己的衣服被打湿。
于困亿勇威还唐雾耕销仪辟法壮弄茎朝术很色珠途才迫富匀自度京金柄锻挤束植参信沉强麻和叫似想缩移代责淡贯振形掌隶桥飞时析吗应尤鲜汉时启再雾咱建根放硫竟黄京金戏又微弱锈参益散车队弄钢殖局喜残绕巨烂启龄域顿女零属林扎接药烈瓦灭徒案财支兰留纹剧争几刚十寄虎栽几坚迅予姆允含退颗意交侵国精辩石强麻像动蚕线广出夏
我很喜欢雨天,因为雨天我就可以穿我最喜欢的蜘蛛侠雨衣了。