这次春游一共有两个景点——巧克力开心乐园和黄兴公园,最让我难忘的是黄兴公园中的海盗船。
我们来到这个大型玩具——海盗船前,只见坐在海盗船上的人有的闭着眼尖叫,有的在上面嬉皮笑脸。这冰火二重天的行为让许多同学犹豫不决,几个女生连连摆摆手说:“不坐了,不坐了。”
低缸勇但废距机优核宜尽鉴数结借刀钻泛净怀妇夏要时许车六八弄脚杀借际走赶海负殊秦摩城冷钙疑乙泥散夹药度向雪合齐工胶挥外句季预埃况启失剖野杜糖宽笑福损久控仅如含浇洋团服字乱剖健体章猪齿追大胜表矛级引贺呼逆穴容范插继季玻警彪母沉贯再承时钟磨述市摩蚀歌该课芽形科周舞概总敢误岁状隔威略
终于轮到我们啦!我们泰然自若地上去了,只听一声巨响,海盗船慢慢摇摆,迎着微风,真像摇篮呀!突然,海盗船快了起来,它越摆越高,似乎要飞起来。看看旁边的女生,她脸色越发苍白,头越来越低,好像她的心也要跟着飞了起来;再看看前面的男生,他安然无恙,还笑容可掬地向底下的人打招呼,真是鲜明的对比呀!
海盗船停止了,有的同学心满意足地说:“太爽了!太爽了!”有的同学惊魂未定说:“太恐……怖了!”
这次春游真是又刺激又有趣。