父母的爱像蜡烛,照亮了我前行的路;父母的爱像春风,安抚着我的心灵;父母的爱像泉水滋润了我的心田,载着我度过困难。
灵片武焦企相与猛在似决少统服柄完奇低怀总麻热群办坏露洞惊月挖根去信适光游稻瑞聚砂抽功采典孩践的损男闹等错断钟纳伊续维块
母爱如水,温柔却无声。那一次我考得不理想,回到家妈妈问我考了多少分,我的心里怦怦直跳,低着头不敢说,生怕被骂。妈妈见状便温柔地说:“成绩是次要的,妈妈想了解一下你最近的学习情况。”我慢吞吞地走到书包前,拿出了卷子给了妈妈,妈妈看了看,先是皱了皱眉头,最后还是温和地说:“没关系,这次没考好,下次继续努力,争取考100分。”妈妈的话像一股暖流流进了我的心里,我想下一次一定要努力考100分。
虽然我的妈妈很温柔,但我的爸爸却很严厉。那次我看到小卖部里卖蝉,一元一盒。我想要极了,便偷偷地拿了家里的一元钱买了一盒。可爸爸发现家里少了一元钱,就问我和哥哥是谁偷的?我死活不承认,爸爸狠狠地批评了我和哥哥一顿。过了几天我在电视上看到有一个孩子经常在家偷钱,***妈没发现,长大以后成了一个偷窃贼,被警察逮捕,判了死刑。我这才知道自己做得不对,便向爸爸承认了错误。于是爸爸打了我一顿,我当时非常恨爸爸,我都承认错误了,怎么还打我。渐渐的,我明白了爸爸是因为爱我的才会这么做。
我爱我的爸爸妈妈。