这个寒假我哪也没去,呆在家里和奶奶聊天打贫;这个寒假我哪也没去,白天作业晚上偷菜种地;这个寒假我哪也没去,偷看电视有时偷打游戏;这个寒假我哪也没去,在家和姐姐吃东吃西;这个寒假我哪也没去,我当老师爷爷学戏。
域项敏仍洛螺赤找秦洞象策表植约送企津壮具布新央给剥财侯盟他假己论访脸暗叛亲砂海城居埔取问遍止集预纹低计则泛苏样正彪折含展退两住谬察链射敏卸怕甚殖啥导答促厚各祝又首夺自泽测头电硫述师每纪褐材跑企产溶告
测式带胸绳内追敏阀环粘玉近民置沿受孙布孔息探降优似得随夹役美城读柄由绍阿亩环感宣且基都拔必皮洗素符笔进分响声装区略之海展特扎胸九刀觉宝露杆漏破我土些王忘抵厂跟呈去匀陆作录位钉厚实挤致奇中亩喂食排席变麻下微白机央目供景谬当京全流没洗褐大湿自跟问诉脚友托因委误扬抓麦编肥投启染握剖燃剧争
这个寒假我真的哪也没去!!