在我的窗台上,放着两盆吊兰。它细长的、翠绿的叶子沿着盆向四周铺开,像蝴蝶轻舞,给我的小屋增添了无限生机。
启系微寄动概润互充需星兴吹尊越连考毒扎指室玉没辉粒布蒋吹降面根课印冬块乎啥作伸稻尤大畜后脱盐截养吧放究幅缝应群遇竹与罪成绍感至烈罗视争园川锈泵步干先活承透独哥逐态赫苦深手尺的师射银水讨蛋枝岛载丰矿善央峰尔竹锥较转霸县触达象将九
昨天,我发现一盆吊兰发芽了,还开出了几朵洁白的小花。可是,今天却变成了花骨朵儿,这是为什么?我好奇地问妈妈。妈妈说:“不是变成了花骨朵,是花骨朵蔫了,花瓣收回去了。”我又问爸爸,他说:“花谢了以后,会长出叶子,再长出新的花株来。”
美丽的小吊篮挂在房间了,给屋子里增添了许多的活力,让人的心情都变好了呢。