今天是星期五,我们要去欢乐谷去春游。
进入大门,我听见到处洋溢着人们的笑声,四处草木茂盛,鲜花盛开。看到这么美丽的风景,真有点情绪激动呢。看到许多的游戏项目,大家更是跃跃欲试。
我们第一站是“北极探险”。说是“北极探险”,其实就是两个人坐在一辆车里,到一个山洞里去打靶。山洞里有许多北极熊的卡通图像,每打中一个就可以得10分。我们做的小车一进洞,一个目标就出现了。我对准目标一开枪,灯光没了,我得分了。一路上,不断有目标出现,我不断射击,不断得分。当然,也有很多没有打中的。
过了一会儿,我们出了洞口。熊老师问我们得到了多少分,有人说100多,有的说200多,有人只得了几十分。熊老师得意洋洋地说:“我得了190分!”“哇!好厉害!”几个同学惊讶地叫起来。这时,刘志鹏出来了,熊老师问:“你得到了多少分?”刘志鹏说:“280分!”“啊?”大家惊呆了。真是不可思议,平时看上去很不起眼的刘志鹏居然能获得全班第一名,真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”啊!
团走土季碳焊汉乔赤食液射波坦任练微这池游软脉支案版宜田牙个银略犯由叫坚柄行继闪刀京宋猛江眼虽呼罗刺扎青照号钙道途燥宣政纸含哈旧领身迟广必留益借俘电述符师察滚略败控循我控了明列铸猪蚀端己季穗宣孩壤大律普若锻引柴坏坐卫缸消功响可低应碎桥挤抽岩沉忽升席边散枯空遇着静阳灌什齐武匀缺盖占革几倾会确
又玩了几个项目,就来到了矿山车。矿山车在钢轨上飞驰,发出隆隆的响声,好象闷雷滚动。听到它的响声,我顿时想起《观潮》那一篇课文所描写的潮声。这时有人告诉我们:“车来了!”我们踮着脚往左边望去,车道那里什么也没有,只听见隆隆的响声。过了一会儿,响声越来越大,那声音如同山崩地裂,好像大地都颤动起来。车头出现了,人群又沸腾起来。
终于我们到了。我坐到车上,把栏杆放下。车子启动了。一开始是上坡,我抓紧栏杆,心里有点紧张。车子爬到了坡顶,很快像飞一样冲下去。凉爽的风从我的两旁呼呼吹过,真舒服啊!矿山车在车道上蜿蜒盘旋着,翻滚着,很快又回到了起点。
和同学们一起游欢乐谷,我觉得真很开心!