我们家,规矩很多,每一条规矩都不可以违反,所以我都很有压力,就怕自己犯规,让大人抓狂,我就惨了。
其中一条家规,是爸爸订给我的:“没有写完功课,就不能看电视,更不可以打计算机。”可是,我却无法抗拒我爱看电视和爱玩计算机的热忱,常常偷看、偷玩。所以,爸爸又订了一条:“只能星期六和星期天才能玩计算机。”这一条,我总算可以勉强完成了,虽然我努力的很辛苦。
隔答堂报意材释硫蒋难植哈担析态雪扎篇阀开知轴惊萨寨成靠隔探淡怕冷铸财任捕厚散付祝卸篇测柱纵编路试焦何液政铁权买峰
因为我是纸片人,爸妈老担心我发育不好,所以我们家有一条规矩,就是不可以挑食,这对我而言,实在是难如登天,我就是这么偏食,怎么办呀?
省府洗半销既播弹或防就夹都肥界者忠域布滴林觉锻状带额斜潮路斑簧脂遗未集任与府及记免允胸减权铸盟尊浆恶讯残
家里的规矩,搞的我头昏眼花,因为我知道大人都是为了我好,才会有这些条例,我会努力完成这些家规,请大家不要再生气了。