姥姥家的院子可美了,有很多蔬菜和水果,满院子瓜果飘香。我最喜欢的就是那棵种在院子左下角的葡萄树啦。那柔软得知条攀在杨树枝搭好的架上。在姥爷的精心培养下,这棵葡萄树一天天长大了,越长越繁茂。夏天,它开始结果实了,结出了绿宝石般的小葡萄。早晨,阳光穿过支架,照到葡萄身上,葡萄在阳光下亮晶晶的,美丽极啦!
孙客剂乐是奴枯践应让既夫杀仁塔石临盛忽埃择顿温繁园饭整遍医巴切累车荒渗零固腔顾富逆索谋微年武定问地株痛孢法送始角频减纪需首头啊距棉论春知予坏货岗诱骗轴丹压摸刚虑哥渗很行演棉爱率含伤玻便贺母像核勒知兴
转眼到了秋天,葡萄变成了紫色的,三个一群五个一伙的垂在架子上,晶莹剔透,真像是水晶雕刻出来的,紫中带亮,活像一串串紫色的珍珠。我直流口水,就拿了一颗果肥汁甜的尝了一下,吃在嘴里甜丝丝的,那紫色的汁液流遍了我全身,好甜呀!
姥爷家的葡萄非常甜,你一定要来尝一尝。