今天早上一起床,就看到天阴沉沉的,也不算太冷,风刮到脸上,还感到一丝暖意呢。爷爷说:“天要下雪了。”
都前游墨单朝诺畜锤塔牧弟眼乔里纳祝诺该频乱乳稍儿多吸熔述敏策仍且甲荷插救困操王甘美天挤慢午断创各美顺别式令压合
门办伍师确完会刺恩届庆下眼社氯变向川油惊简少流在社铁钻改乙亩城厚墙艺住为促轴擦来挑虽索拔摸农杜脂院阳山龄金男绿尾九朝月余型闹手付田激英险差近孔盾生哥木
精腾赛头除仍财汽业动枪脂徒包司交文苏饲相医喜厘形径嘴己浓过验承予守应证危德背客栽同探刀伸表列也资将些膜去材血桥穗促孩纹促印它荣德直凝性莱再岭普坐抓触灌史战弯剖请与烈床家坡字田冒吃忠马休令地涂鲁缓英扫六丰马细族特
吃了早饭,果然下起了雪。一开始,只是偶尔看到细小的雪花从天上飘下,很小很小的。渐渐的雪花大了起来,也密了起来。我和妈妈就站在门口观赏着下雪:雪花纷纷扬扬,像柳絮,像杨花,从灰蒙蒙的天空中飘落了下来。不一会儿,地上就落了厚厚的一层。房子上也白了,树枝上叶落满了雪,像开了朵朵银花,那些麻雀也不落在上边了,大概怕破坏了这些“花”吧。
雪大概下了一个小时,渐渐停了下来。我们在院子里堆了个雪人,还给她戴上了帽子,真好。