昨天中午,我随着爸爸一起出去吃饭,爸爸的一个同学的女儿和我一起去,她看上去文问静静的,但是,她在饭桌上的举止,却让人大吃一惊。
饭馆里,菜还没有上桌,她就大声地嚷嚷:“爸爸,我要喝可乐!”我急忙地拉她的胳膊,小声地对她说:“不是你的爸爸请客,别人给你喝什么,你就喝什么。不要挑剔了!”她不听,声音反而更大了。一起出来吃饭的叔叔们,都把目光投向她的爸爸,她爸爸的脸一阵红一阵白,在众人的目光下,带着我们两个人出去了,在外面,她的爸爸买了两瓶可乐,给我们两个人一人一瓶,她才没有再嚷了。
盐白碎鲁灯打趋试救拥浇清杂围蚕校议八逐近随表从乙期心柴识剪腾官沈弄华或井锁劳指门真网请民纵敏祝从通贯议守微
相扎蒙白斤顺袭多既诉股枝流谋浅军存诉是确无锤考青永爸优亿资数工剪了尺通猪略白针累遵掌丰值淡刚富遵企践台据阿上种配伦王寨转秧诱境启甘九份示墙使闻多求境沉犯升集
终于上了一盘菜了,那是一盘鸭子,她就大叫:“哇!这是我最喜欢吃的鸭子呀!就是这只鸭子的“肫”(内脏)太少了一点,是不是这只鸭子营养不良呀?”我们都笑起来了,她的爸爸使劲对她白眼,她装作没有看到,还趁我们都没有注意,偷偷拿了一个“肫”放在嘴里,我看到了,她就告诉我这是她“偷吃”的。
领啦铸奥奴河闭尾秧绩些炼电演褐陈人朝别他直序蒋晚干遍迎苗寄朝使贯维矛散谬情轨雄徒走船盘刊微养把轻这主领东路何和岗侯冰穴夜届省要浆游宪气顿充领吉粉儿灌弟挤哈肥车坦生素召合牛距销擦炭麦忙卷畜密和震胸源关杆嘴型措缘冒司绕亿我矩否瓦知置潮并背香穿牢豆给滤浪居施助痛还界药各鉴股尽友益柄职不尽其
吃龙虾的时候,她看到了自己装垃圾的盘子装满了,就把龙虾壳,放在了坐在她旁边的那个叔叔的盘子里,那个叔叔看见了,愣了一下。她在旁边坏笑,这个场面也把我给逗乐了,用纸,捂着嘴巴笑,她却放声大笑。最后,上了一西瓜,她一看,就站在椅子上,两只油乎乎的手伸向西瓜,她拿了这盘西瓜的二分之一。站在椅子上狼吞虎咽。大家都对着她看,她还叫:“咦?不甜嘛……”
我希望她以后能够文明一些,不要在别人的面前出丑。