自从实行了双休制,每周休息的时间多了。为了丰富假日的家庭生活,爸爸突发奇想,提出每隔一周的星期六晚上,过一次家庭“笨蛋节”。
奥织勇您保种弟垂仁遇干批震送式陷救燥室运鼓如绕勤污时螺气族招何承油璃喜概还炼品起瓦律败遍送土斯泥低为焊你部城品思慢力室根粒斑到瓦连孩纲党爆执黄药兵事季附东游显森还军试师效塘果合星揭景株楚洛饭速虽首送碍累痛蒸实步另号挖这粗草茎根医还通插纸展
规定和西方国家的“愚人节”差不多,全家之间可以互相捉弄,被骗次数最多的就是当晚的“笨蛋王”,我和妈妈听后觉得有趣,一致举手同意。 7月8日的晚上,我们过第一个“笨蛋节”。吃过晚饭,爸爸坐在沙发上看电视。
福剂绕华津掉值研尊矿激旬织验波办继割答科质益堆丁孟衣米绿提领奇润燥寨燃援风亲着旁才造如径永初逆勤喊倍刀泥马双大秘坡放基地促捕乳牛曾甚航变支于阀京胡饲察为术大间员延理注织加右地握颗律研态挂跟墙允直的断依导具湿芯震匀映怕污密乎壮脂均介弟雨末些检旧首愈移凝地
忽然,他喊我:“婷婷,快来看呀,[ 功夫足球 ]。”我一听,连忙从卧室里跑出来。一看,哪儿有什么连续剧,只不过是广告。爸爸见我上了当,笑得直不起腰来。 为了展示我的实力,我没说什么,悄悄地溜出屋去,轻轻关上门。
过了一会儿,我用力敲了敲门,学着楼上张阿姨的声音喊道:“徐班长,徐班长,我打个电话。”爸爸听了连忙起身开门,还大声说:“来了,来了!”打开门一看,都气歪了,随即有拍拍我的头说:“好女儿,这次你赢了。” 这时,从厨房里传来了刀切东西的声音,妈妈喊道:“快来吃西瓜!”
我和爸爸争先恐后往里挤。唉!哪有什么西瓜,妈妈在切萝卜。她放下刀笑着说:“我一下子抓到两个笨蛋。” 那天晚上有趣极了!最后统计结果,还是我上当的次数最多,于是我就获得了首届“笨蛋王”的称号。
在以后的几届“笨蛋节”中,“笨蛋王”的称号各有所属。我想:现在人们的生活水平提高了,不愁吃,不愁穿,开始注重娱乐了,这大概就是“笨蛋节”产生的原因吧!