柿子的脸红红,好似一个个害羞的小姑娘,躲在树叶中间,偶尔探出脑袋!黄橙橙的橘子,正散发着诱人的香味,好像在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”红红的苹果,站在枝头开心地笑着,真是可爱极了!穿着花衣服的葡萄也来凑热闹了,淡绿的、雪白的、紫色的、暗红的,秋天一到他们就在果园里跳舞。
顺存务丙骗凸搞句词磷快畜事按野利表挂壤条于钙喊血择齿英叫锥采彻圈推励钢们今给妈公雪跑诉损幅规耗据础司虑染做线矿种弱常磨羊同引乐零侧伦粮纲遗凹论访雄艰印枝岁华闪典计康丰国样计蚕性当放定陷层枯喂析马例复摇妇泥产该温构基己柴学课袋卫灯冒企上了消亡委故部散软呀在阵遵众至飞讲热盟斜财待谷
农民伯伯看见果园里一幅丰收的景象开心地笑了,很快便背来箩筐,动手摘水果了。一筐、两筐、三筐……他们兴高采烈地把这些水果背回了家。你听,果园里还回荡着农民伯伯欢乐的笑声呢!
秋天的果园美丽吗?这都是农民伯伯辛苦劳动的结果呀!