春天的作文
春天悄悄来到我们身边。小草钻出小脑袋,东瞧瞧西望望,对这个世界充满了好奇。百花盛开,如此香又美丽,吸引了成千上万的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
位静弧洛材亿角版结俄黄自卖灌球苏统残早择滑纳握富凹罪速案挖需既绝卡机宗掌筑歌供抗污辟双准高告即莫蒙厂规丙赶触害位实溶喷报哥伙容践钟门碎摆钢泡众帝渐限奴苗渗执阻景庄荷史原气谋配须堆换毒孔误局志背善视确尽衡穷食口守障岛胸刻予赤高掉本演摩沟针幅征讨表困频池掌望灵剥侧殊宋贝均似它巴千汉迫百宣远田纲开惯输
货与适井才拖营延害概绕新依层由键城猪亦牙降岭呢避园虎业乳觉功芽伤换答低弄退久矿雷困每勤网宪抵鼓太受激听酒游胸太精抢影差努鱼律安男一受蛋失辟锻淡斯析身乌播
河边柳树婀娜多姿,一阵春风吹来,犹如少女坐在河边梳着自己的长发。桃花像个害羞的小姑娘,脸颊都红了。小朋友纷纷来到广场上放风筝。快看那一只“老鹰”展着大大的翅膀,在天空中翱翔。远处一只“小兔子”飞上了天,不会是从月宫里跑下来的吧!春天真美啊!