因为张三同学的积极表现,所以我推荐张三学加入中国共产主义青年团。张三同学是一名品求优秀,学争上游的学生。他对待工作认真负责,在日常生活中乐于助人,在学习方面勤于钻研,脚踏实地,稳扎稳打,得到了老师和同学们的一致好评。作为我们班的宣传委员,他能够尽职尽责地负责班级各项宣传工作,尤其是班级的板报设计工作。田一同学设计的板报样式新颖,内容丰富,非常切合学校的各项活动,与同学们日常生活学习相结合。他对于板报材料的选购、内容资料的来源、排版布局的样式等细微之处从来都是一丝不苟。为了出好一期板报,他不得不利用自己的课余时间进行布局的设计,材料的加工以及内容的整合,所以我们经常会看到田一同学在课间或中午用剪刀在剪彩纸或是在教室后面的板报上忙碌着。正是因为张三同学这种对工作一丝不苟的态度,才使得我们班的板报在学校的评比中多次获奖,为班级争得了荣誉。