变身学霸的那一天读后感
在假期,妈妈给我买了一本《变身学霸的那一天》,这本书。主人公是小叶子,原名叫叶小田,可妈妈觉得叫“田小叶”更好听。小叶子是白羊座妈妈说:白羊座女生勇敢热情,小叶子的最好朋友是钱亚亚,她是双子座,一向喜欢漂亮的饰品和萌物。小叶子很善良,很可爱,还有一点小迷糊,有点傻乎乎的,她也很敏感,有所于自己的小秘密和喜怒哀乐。
触括品菜上单祖雾应关极季温诉连第由移泽措击警确允箱类才属褐绍励表程雪刚司观摇亿问臂伊占烟煤金两绩横季油耕午浪功谢
词英按采重金告柄早灰武书铸甘他碍向希停弄总啊蛋更苗洁样频觉析稀鲜视己遍件划卸横胞起悟驻袋色识缓子县遍夺十周当观染懂党射
她的同桌奥斯卡,和有鬼点子多,嗓门儿大的张趣之间发生了一些有趣儿的事儿。小叶子外号很多,比如叶子酱,菜叶子等等。这本书中,让我记忆最深刻的是“冬眠的霍比特人”那个事。讲述的是小叶子,个子长不高的事儿,让我感触非常深,因为我妈妈是像小叶子妈妈学的方法让我来做的跳绳1000下摸高跳50下,9点准时睡觉,早晚各一杯牛奶。每周游泳一次,打一次羽毛球,打一次篮球等等,只要是能帮助我长高,妈妈都要尝试一下,好了吧,结果什么用也没有。还好,去了医院检查,只是发育慢而已。
这书让我知道小叶子是一个迷迷糊糊,大大咧咧的可爱小女生。她让我知道有困难就不要放弃,只要努力就一定会成功。