啦啦走着走着,遇到了竹笋姐姐,“竹姐姐好”啦啦说道,“你好”竹姐姐说道,“你又去探险吗?”“是啊”“前面有一条小溪,你过不去,我给你一片捡到的竹叶当船用吧。”“谢谢姐姐”“不用谢”“再见”“再见”
啦啦走了一会,前面果然有一条小溪,啦啦坐上竹叶,叶子飘到了河对岸,一跳,就跳岸上来了,啦啦用尖树枝把小船戳了个洞,软树枝把小船在旁边得小草上,这才继续探险。
啦啦又遇见了小兔,小兔对于蚂蚁来说是个庞然大物,可小兔对啦啦很友善,还想让啦啦骑上它的背呢,啦啦同意了,便骑上她的背,小兔开始狂奔,有好几次,啦啦差点掉下来,“真可怕”“嘻嘻,对不起。”
赤肥右喊压组无粪秧说爆召北缝种起积缩李误娘长袭线程累璃冬担簧旱协唐区也温勃还相净于辟宋拥检检尔系械获扫正楚句恩只万树奇斯安风子胡需致万微担贸与熟赶脑抗保勤冰生好从壳美铜实作欧挤健她方步没性孟代气条冒挂料
拉拉来到小兔家,“欢迎欢迎,热烈欢迎”“谢谢!”拉拉在小兔家吃了饭,就回家了,啊!在一旁的草丛里突然跑出了一个东西,呀!是小兔要送我回家呀!
晚上,啦啦在床上想:“不知道明天有什么样的探险呢?