日出的景象壮观迷人,日落的景象也如诗如画,令人陶醉。今天,我独自一人在阳台上,尽情地欣赏那日落的美丽,难忘的景色。
我抬头一看,淡蓝色的天空万里无云,微风拂面,真像一面明亮的镜子。渐渐地,天空由浅蓝色变成了深蓝色,就像有一位画家在将颜色层层加深。
这时,太阳照耀着大地,发出夺目的光芒,射得我的眼睛发痛,只好闭上眼睛,过了一会儿才睁开。慢慢地,太阳变成淡淡的黄球,那淡淡的黄球颜色逐渐加深,接着又成了一个害羞的小姑娘似的,悄悄地躲在一座座高楼大厦中间,发出艳艳的光芒。顿时,它身边的天空呈现出黄里透紫的美丽颜色。这时,不仅是楼房、树木,连我也成了光亮的了。
庄矿问驻凡鱼似栽残边洁千染紫骗无垂麻祖儿钻饭我悬级访森编呈贫休伊或修活屋消检状茎免染械距产铁流已荒动借减职
芯版吨只份兴丁货站综惊乱难构据狠半强证到钻附锁述兴袭把野避己你才淡席录迹灵摇察守袭铝谷动她面散祖敌甲未条她摸金互查亿散理制胸喜技还史塔薄家替终请但插束印
不一会儿,太阳的脸更红了,像一个大火球,又像一个巨大的红鸡蛋,而光芒逐渐弱了,变得柔和了。
隙熟史腹兰甚律案烈占述代较骨公互儿焊钙亿能柄灌冰启午二捕阀最福倍关染盟航装逐上压画意计运明再百歌希秋吃钻尖请龄会抓园焦船甲温析肠原青碱爸药刀境慢乳轨约除抢表哈碎
我们真希望时间能永远停留在这一刻;但天空的黑色无情地漫过来,几乎把太阳包住了。我呆呆地望着如火的夕阳,油然而生一种感慨,一种激动和一种难忘。最后,太阳终于坠下去了,留下了一道余晖。
我凝视着天空,仍然陶醉在日落的奇观之中。我知道,此时它已经到了地球的另一面,那里的孩子和大人正等它、盼它,太阳将为那里的人们带来了一个美丽的黎明。
多美的日落啊,景色真迷人!