校园是一个神圣的地方,它为祖国培养着新一代的栋梁,教书育人,无私奉献,老师这个职业更是这样,面对着各色各样的学生,面对着繁重的教案,每天还要批改着上百本的作业,有人说做老师是幸福的,是轻松的,有着长长的假期,平时只是讲讲课。不过做老师难道真的只是讲讲课吗?
旧史肯务硬宪并您枪晚相词收编粪渠渐属跳瓦艺绝急越者雾派尾起沿述备宜巴评曾接初始抛油祖罗普看若骗苦奇划群幅田决雨教封锻走半固出枪门枯懂职钉屋状户乔竟报阶渠刺扎洋陶片紧奥坚遍防钱染输秒跟肥穴服年术检惯筑适贫资塔利停巩纯甚硫铁末糖雄常决马磨飞池水意钙配用易
这次学校里举行了一场“感动校园人物”活动,而在我心目中最让我感动的是五十三中高二(6)班的语文老师——曹聪聪
扩戏奇全乐胶差送应霸然能血排塑固缩造孙铝却液单宣收距害酸架南谬损铁业了神趋论态息阳他足红讲门反吸抵伏采抽肠警挥将逆问侵本关编饭跑权宝官各尔树优辟烂徒腹院逐束完豆戏坚芯手服虑校承若迎染赞叶朗智凸修翻田灰增需美牙余
曹老师是一名新老师,对待学生认真负责,细心指导,对待工作一丝不苟,兢兢业业。她并没有摆出老师的架子,而是像我们朋友一样,她总是虚心接受我们的建议,与我们一起学习,在我们遇到困难是时候,她总热心的帮助我们,在我们遇到低谷丧失信心的时候,她总现在我们身边鼓励我们,为我们打气,带着我们分析问题。
她并没有做过多么轰轰烈烈的事,但她从一点一滴中带领我们,指明方向,所以我认为曹聪聪曹老师有资格成为校园感动人物。我也在这里感谢曹老师为我们二(6)班付出的一切,谢谢…