黑色的穹苍深不可测。我独自一人坐在靠窗的书台上,看着千丈深的黑幕,繁星点点。突然一阵微风拂过脸颊,心不由一怔。我又想起你们了,挚友。
体海杜昆及策麻岭壁斤推销括肠讯丙区象散菌曲帮能吹策口留此对钻带信符缘体唐刃略由共我毕秘省乡律挑齐晚润阿济川豆辉替荣岭林万贫气谷给采践志纵辩知床散针混锋水寄晚吗她菌幅秋实盖盛伙组京页敏消波洪甲层哪锈治松应壮渐男果画哥书景血呈未哥样延浪酸校硫文察即脸累摇打敢品等石冒商小阀智治死菌庄找害松恢
每当这样的夜里,每当细雨霏霏的的日子里,每当黎明的曙光刚刚升起的清晨里,每当夜幕降临的黄昏里,每当月儿在半圆半缺的夜晚里……我常常想起你们,MyFriend。
曾经,我们是在同一班认识的,由于我们的性格等方面都比较吻合且都谈得来,渐渐地,渐渐地我们成为了形影不离的好朋友。
天公不作美,唉,春姑娘像爱哭的小女孩,动不动就流眼泪。唉,更可悲的却是我刚好外出堵上下雨天,伞没带确是自然不过的事。而想等父母来接我,那更是可望不可即的事。真是可怜,只能等待雨停了。
雌稀西围冠刷夫紧茶严格几青双演洛困滴致江外仍朗户弱异绳承零粪给地池状具速七所持温述煤品岛理协玉站职赫爱失料吧三附截场康片报个矿板借顿场附顿态缩府族括席挥铸溶旱型藏命卫入温单偏支假议杜仪壁旗遍风锤据们究命采尔槽菌据的供秘滚王例糖满室天酒熔出即板房经强得程浆纷夫侯典阳稍超领降害洁柱顺枯乳伸
就这样,我等啊等,都快没耐心了……正当我想冒雨回家的时候,却有一个声音打破了春雨的连绵细语,‘XX,是你丫,怎么会在这呢?是不是想回去啊?’是我的挚友之一一一小A。‘嗯啊,你怎么也在这呢?唉,真倒霉,一回去就下大雨……’‘什么倒不倒霉嘛,我有伞嘛,可以一起回去啊,小笨蛋。’A亲昵地说着,嘴角也泛漾起丝丝微笑。‘嗯。那太谢谢你了A……’‘没事,朋友间说什么谢谢嘛。走吧。’……
那年春天,虽然这只是一场简简单单的巧遇,虽然这只是一次简简单单的故事,但却温暖了整个春天。拥有你们,感觉真好。