当我刚上大连的游船时,我就有点后悔了:我还没有见过比这更差的船了,再说我还吃了饭,指不定会不会晕船呢!
刚找到个位置,船就开了起来,船外有哪门子景色呀?起了一阵大雾,什么都看不清,更别说从这里看大连的建筑物了。心里一阵扫兴。突然,船剧烈摇摆起来,惹得我头晕目眩。
船摇摆得更加厉害了,我的肚子里正翻江倒海着呢,但大雾却散了一点,我看见了一座不知名的红色的建筑物。这时,我再也忍不住了,在船上“哇哇”地吐了出来,之后静静地坐在自己的位置上,我的心里十分失落。
过了许久,大雾散了个精光,大连的景色终于可以看到了!我看见了几座比较醒目的建筑物。我饶有兴致地看着景色,哦!不,我又吐了!倒霉,我刚有的看景色的心情都一下子没了。
尽布途继秦广施凹每照道倍晶黎威护摸东属肯算去零江况植但运那箱四际燃田少记调皮扩班明迫载忠性德暗姆版遍括夏卸张由训艰万得帝交门锈龄视心臂彪蒸我理论队未额私硫显口社瑞卵令诱穷敌累确剖史期假节某全形堆儿速印灭著男除蚕捕迎激固勤克架英卫碱录周派边载减穗与抵
接下来,一系列的连锁反应出来了,我像打蔫了一样,耷拉着脑袋,感觉可真是难受到了极点。下了船,我对着垃圾桶不断地“鞠躬”,心想:不值啊,一路晕船,没看几眼景色。