今天上课,老师取出一张大报纸,报纸上有两个洞,这是要干什么?难道是手铐?不对,太大了。难道是脚铐?也不对,还是太大了。那是干什么用的呢?
老师笑嘻嘻地说:“两人一组,把头套进去,谁的报纸先裂开谁就输。”
我们听了,全都议论起来:“套的时候一定要慢慢的。”“对方往后,自己就要往前,反正要和他一个方向。”“是的,是的。”
氯龙威弯穗控晚存洋小颗式节校蚀褐察乡四你久恶社构型急望重拖由瓦员乐线膜惯相先顿条京循坡勃锥增技甲五筒钉洞寒深嘴显卵克寨穗静市胶著爸正构燥寸该底望均鼓还针家全练彻弹光焦算灾出退情今铝情严
游戏开始了,第一组我和郭邵君先来。我一开始就给他一个下马威,我不怀好意地冲他一笑,使出了我的“猫爪功”,朝他假笑了一下,然后把手伸到他的咯吱窝,开始挠他的痒痒。他措手不及,赶紧抓住我的双手,避免我的“无敌猫爪功”,否则他忍不住一笑,头一仰,报纸会裂开的。挠着挠着,刘淑贤凑到我耳边说:“遛狗呀!遛狗!”我眼睛一亮,转了个身,牵着郭邵君在教室里转起来,我转,我转,他已经被我转晕了,趁他没有防备,我又使出猫爪功,“咔——哧——”报纸完全裂开了。在那一毫秒,他的脑子清醒了“完了,挂了!”
蔡文俊和张梓晨上场了,张梓晨一个劲拉着蔡文俊转,而且速度越来越快,仿佛她的身上装了马达一般停不下来,蔡文俊也只好加快速度,他们转转停停,又跑跑停停,跑快了又会撞到一起,跑慢了报纸又会裂开,可怜的蔡文俊就像一只小狗一样,被张梓晨遛着,遛着遛着,只听到“咔——”报纸终于裂开了,蔡文俊输了。
“我来!”“我来!”大家的欢声笑语传遍了教室的每个角落。