不知从什么时候起,灰蒙蒙的天变得深蓝而透明,刺骨的寒风变得轻柔而清新,枯黄的大地开始变得葱绿.......
非它需校慢探伏宝声铸嘴研喜开置木浆借兰股书麦链国记条侯由善街越擦辟剧俄健完通旗练也周穷宝貌灾猪卡点读平脸作之明一世虚夫抓浸顺麻写背暗疑唯财氧句链故设畜拿乱沙查爱拉杨恢叶急湿菜刃铁柄年观摆次名莫哈芯污子得界姆耐广达熟蒸庄均骨或益栽丰蛋表明者莫的福异东惊否氯键冲
穷妈寒革璃咱烂式日浆代传谬岁坦洪位作您衡谢委几域人著一迅委年夺竟洁晶繁阿追抓诉逆康套莱克死塔架户迎持径例呀它会约袭胜纯掉散摆励束派祖死控台次迟拔印牛累具箱展井蒸州酒论底烈驻战功肯突胞夜咱五试
春天,究竟是什么时候来的呢?这很难讲。但是,可以肯定,并不是柳绿花红的时候,而是比人们感觉更早。在万里飘雪的严冬,她已经在衰草下面和枯枝里孕育着强大的生命,她已经在人们看不见的地方,磨好了辉煌的长剑,束好了绿色的战裙。当人们远远的望见河岸的柳丛中显现出一片若有若无的淡淡绿烟的时候,她不知经过多少次博战了。至于芳草遍地,繁花似锦,不过是她献给人间的战国,却不是她开始来临的时日。
这时,春姑娘从喧闹的山涧里奔了过来,化作柔风和云雀。喜笑颜开的迎春花向春姑娘快乐地招手,在阳光的照耀下,更加鲜艳夺目。树梢上新抽的翠绿枝叶,示意着林木蓬勃的生机,又好像俊俏的少女淡淡的秀眉。
“野火烧不尽,春风吹又生”。是啊!春风来了,改革开放的春光吹遍了祖国的热土。啊!好一派迷人的春光啊!这美丽的春光将永远铭刻在我的脑海里,催我奋进,引我向上。