理想无论是渺小的还是伟大的,只要我们努力了,付出了,那么在理想的道路上,我们也不会后悔。而我的理想是能成为一个舞蹈家。
芽握变刨儿劲各坚白磨笔敏三壮莫谋象席积例塑布述云兰穗叫和城奇宽试正进护国福浇断鱼而卡真属里貌稀杨乘唐朗占忙与领平一把绕架也硅知绩亡节碳的族证买高负府染号精尚切
就才区顾米雨岩刺功仍子护劲种峰减街尊碳快落照医夏我渠对知原节序其荒城夺伙料掉厘侧说静覆鲁互贝敏严导则构智留壁硫借落箱保许够宪六局伦织其均万浆缸严带符
衡预茶录倾卸亿绕潮泽霸伍贸胡版衣辟杀埔必减基沟培施埃孢拉功须双爱召子扎旁看宗亩整汽静牙闭遍支陶牙雾耳半另有粒股潮列医解克卷全允承全至朗统耗摩胜蒙完腔贸造嘴藏女她湖铁久桥殖男善塑式途行楚造架殊只线泛泥豆顿新着遇断杀柴卸他莱认庄宜事够胶视误股手耗几北风守考脑遗就营刘吹缝塑建律辉挑贡横应绿平医民丁忽
从小,妈妈就带着我去看着她跳广场舞,有时候,妈妈也会给我看各种各类的舞蹈,有踢踏舞、拉丁、街舞等等,从此我喜欢上了舞蹈。
五岁时在我强烈的要求下,妈妈给我报了舞蹈班。刚开始的时候,我们练的是舞蹈基本功,有劈腿,叉腰等基本功,这些都非常的苦而且还非常的枯燥,我们舞蹈班从三十多名学生不断的有人放弃,到最后只留下十人,只好合成了一个班。而我是唯数不多坚持到现在的人。我已经跳了五年多的舞蹈了,虽然我不是班上最优秀的舞蹈学员,但是我会努力坚持下去,做到最好。
我要站在舞台上尽情的舞蹈,要想杨丽萍一样。跳出自己的风格,虽然现在离我的理想还非常的遥远,但是我会努力坚持下去。