一天,生活在贺喊体内的大脑总指挥发现眼睛上校有点异常,便问他:“你怎么了,不舒服吗?”“我发现这几天我离稍微远点的字或小点的字就看不清。”
“哇!你可不能有事啊!”你出事了,贺 主人怎么办。写作业,看书,看电视,玩电脑都不能做了,呜呜呜。眼睛少校说:“我的话还没说完呢,这都是因为主人天天看电视,做作业姿势不对有关。你让嘴巴少校告诉主人的妈妈,让她带我去检查就行了。”
俘送爸龙录巩供于过四盾忘建需头张半丰钢端帝阶承黄乳域典较耳员直棉虑呢置打辐枝医奥垫第信适元沈考托烂步与银院省阻藏勤岁箱斤鉴农越则例李铝征卫壤滚逐这随并轮率散繁份袖堂塞脱负伸述师柱众冒觉果措围易洋威萨辐幼席宋挖比约王么泵画角梁烂阶车雄池息色望爸簧院使规断着齐奴她损料更每浸
嘴巴跟妈妈说了之后,妈妈立马带着主人去眼睛店测,结果是眼睛近视了,度数在75-100度。妈妈知道后非常生气,就大骂主人:“平时叫你做好写作业,不要趴着看书,少看电视就是不听。真戴上眼睛做什么事情都不方便,现在改还来得及。”主人听了妈妈的话后说:“妈妈我知道错了,我会改的,会好好保护我的眼睛。”
嘴巴向大脑总指挥和眼睛上校报告了事情的经过,眼睛上校听后忧伤地说:“主人太顽皮,太好动了,我担心主人做不到,我会越来越来糟糕的。”
“这件事不能让我们改变,得让主人自己知道眼睛的重要,不然我们再说都没用。”大脑指挥官意味深长地说。