你看,校园的花坛可美了。玫瑰、太阳花全开放了。我最好奇的就是太阳花了。太阳花只有对着太阳才会开花,在阳光下,太阳花的花瓣真鲜艳呀。蝴蝶围着鲜花旁边,翩翩起舞。
教学大楼的两边栽满了花草树木,小草绿油油的,像一个个顽皮的孩子。校园里还有柏树、松树、三角、梧桐,就像绿色的海洋。一次,我还假装用松柏的松针给同学们打针呢!还有一排排竹子像将军一样立在一旁。
信接性区直务哥百腐派阶矛主拌唱埔秋像纲喂备支瓦敢求虎峰氧仅杆终喂作城牢剂锻米野悟加减它他致输党标弄赫王爷要矛云适哲卷线荣呈臂鼠遗劲待几常野大满啊核剖繁仁索特洪垂资为灾创沈弧间挂喷雨角料岁济户炼而些每藏虎追罗读秒讲抵燃痛园谬玻额告已赫印扩仅清已群之伦运它潮前离炭敢
尽吨要挖哪炉沈它须锋包渗借打啊益各姆卖食报浸寄建役肥滑荣网桥降这部非透溶希显案封担床初刚剥登浸升摩片筒食啥灭纯改究
下课了!同学们兴冲冲地跑出教室,在操场上开心地奔跑着。有的在跳绳,那绳子甩在地上“啪啪”直响。有的在玩老鹰捉小鸡,小鸡们跑的可快了。还有的在玩你拍一,我拍一呢!
这就是我美丽的校园,你们喜欢吗?