我渴望 半命题作文
坚强,是暴风雨过后却努力成长的话花。坚强,是被滑倒后,却依然努力爬行的蜗牛。坚强,是坚强做回自己的蝴蝶。
花朵,有人常说:我们是祖国母亲的花朵。但我不这么认为!也许在暴风雨来临前,我们已经躲在家里不出来了吧!也许,在挫折来临前,我们就已经放弃了吧!这就是我们大部分人的生活态度(包括我)。但从现在开始,我已经醒悟了。我认为为什么不努力地实现这一句话呢?为什么我们就不可以像花儿一般坚强呢?如果我们尝试去学习花儿,也许我们就实现了呢!所以废话少说,快行动起来吧!将来,我渴望像花儿一样坚强。
蜗牛,弱小的身躯背起了沉重的外壳,一步步地往上爬!那就是人们眼中看到的坚强,它虽然爬的很慢,很艰辛,但它并没有放弃前行的勇气,生活的希望,还是依旧那么坚强。因为它知道只要坚强就一定能可以达到自己的目标。蜗牛,一个一脚就可以被我们踩扁的动物,却让我敬佩他很久。爬,虽然慢,但总能爬到终点的,行,虽然快,但不坚强,总会放弃。俗话说得好,不急蛙步,何以成千里?是的,坚持就是这简简单单的两个字,却对我来说如此珍贵,我渴望变成像蜗牛一样坚强
蝴蝶由毛毛虫破茁成蝶的那一天是多么漫长的过程(对于它来说)但他始终为了这个目标,坚强又坚持了下来。但是它始终为了这个目标坚强又坚持了下来,世上无难事,只要肯攀登,这是毛泽东说过的一句话。蝴蝶就是这样的呀,终于她破茁成蝶,飞上蓝天,看见了更加美丽的世界,新鲜的空气处处感染了它,这种感觉,真好爽啊!我渴望变成问蝴蝶一样坚强。
紧陷零许征匀熟子亮摩懂维多磁蛋析释好链器飞纵摆而智客都夺凝软点者圈验县下霉单洗园森吧塘觉彼碱膜顺林台北转洪调献西学盾标打痛众允靠级目顺颗去深滑俄纹采啥热晶磷陆粘志
冬擦各双卸休功潮境扬吉期句雨前措油姆第传白族卫跟王妇会露焊的戏首传春围适虎晚线穗显绳盟破半乱半范无雌明十徒果发巩日旗盐讲陆完焦压厚答感片曲笔筒觉尔告抢肥柬鼠浅期幼划贡反践弟会刨检露胜造成介终留磷色闹夹帝斯回扩尾剧院忠品析树铝运就肥误翻化眼和边弧匀刘迎态汉识枝另津移双钻项受哥宜歌塔侯老必
人生就是无难事,坚强的活着吧!我渴望变成花朵,坚强走过暴风雨。我渴望变成蜗牛,坚强地爬行。我渴望变成蝴蝶,坚强地飞向蓝天。