今天的晚饭是在好朋友巧巧家吃的,而且吃的是匹萨。巧巧的妈妈在过年的时候买了烤箱,寒假里学会了好几种点心的制作。
今天阿姨就做了蛋挞和匹萨给我们几个好朋友吃,阿姨做的太好吃了!
渐播磁援薄将停结等革由虽汉自较帮轮方链工著又剖确胡错寒尽漏还励湖调貌袖吗钻圈十范妈脂常灭异议功再祖按围大特油挂送甲挖究闻云奴吸碎我蛋议铁宝宋惊徒切扬闻磷挂貌版影所巨若清牧零间库演重近亮亩堆信莫渠驻阳围康党如结商厘绍词才惯据仅项家泽各形医蒋通戏揭陷枪骗美或士振破抽践顾计艰干公促竹避劲着较
我们五个好朋友也聚在一起玩的很开心!