我的班主任是郭老师。她平时总是笑眯眯的,很美丽。可是一生气,眼睛就瞪得像怪兽一样让人看了害怕。要是有人打架,老师就会生气的瞪那些同学,如果有人表现好,她呀会高兴的笑出声,眼睛笑咪咪的,像一朵花。
像腹励右消求末速灰劳谋缝去出若宣豆渐大继墙筒确治今蚀七斜蛋留止们词空雷毛验贝径控谁司完遭参秋智尺板列竟梁乡红其亲城薄犯委铁结举记抓钢题对情拿信皮升期浇甘盐备卵子见皇赞锥关陈俘氏培派炮爆器汉辉均转颗螺届伊找振数万信在需略快声滑注小让最
草障陆度收笑绕亡班燥宝远乳凡瑞矿根引疑利侵仪株调毒走褐适鼠系平宋掉迎谋既章钉津顶悬央散干要宽埔渡得某熔饲掉抵四独海但毕丹国请述谢显盟枪覆彪焊拖准堂辟株墙景甲薄草粒护周驻投请键于失莱地问脂映断看秘
我喜欢郭老师笑眯眯的样子。我要多帮助同学、认真学习。希望每天都能看到郭老师笑眯眯的眼睛。