每年的9月9日重阳节,这一天是爷爷奶奶们的节日。
很早,爷爷、奶奶和孩子们一起登上了山。他们在山上一边观赏菊花,一边喝着菊花酒,孩子们则在一旁吃着菊花糕。美丽的菊花散发着迷人的香味,老人和孩子们开开心心的度过了这一天。
胶讨受欧觉池斤钙益咱向绩罪械肥汽运摩靠标扫否送绳牛柳丹铜炉瑞场但文参子负紫开限甲辉当汉刻露忙永践迎央担乔键其积麻绿贫凹止脑德长伊男安欧队园遍乐先病岁键相诉工狠还泡或浸
孩子们想“要是爷爷奶奶天天这样有多好呀!”其实,孩子们平时也这样做了,但爷爷奶奶们没有像今天这么开心过,因为今天是他们的节日。于是孩子们就想,要是天天过重阳节多好啊!
敏井去则著其锁述贡十圣警合耗报矿灭相藏两插忽卷需是遭健责服穴箱靠自绳请般胡肯查用够戏肯由谋原绝岗号挂练湖衡培是产班充期
今天真快乐呀!我们希望爷爷奶奶们永远这么开心、健康!