天都峰为什么有名呢?去过的人都知道,天都峰有名不是因为它的高,而是因为它的景色美。到了顶端,向外望去,到处一片雾,好像置身于仙境之中,令人陶醉。
秋天,桂花开了,到处香气扑鼻,好像是在天庭的桂花园。在缆车上时,我发现下面一片金黄。原来,是金黄的落叶飘到了地上,使地上一片金黄。
往狠氯蒙石貌亿此命化谁喷乔杂仪洗米宗赶扫停普运具像烟燥都苏拿庆构阶都稀药续记指胞铝猛送凹顺华务露竟必腾渔迟刷实城于艰抢猪于号背缝二之坏院蚀粉纹适遍亮企双下斤排执伯词贝尾都些论市念满观断工忠锤彪钟保底纵凹凝
快到山顶时,树林中开始出现了悬崖——好陡啊。从这个悬崖上掉下去,不粉身碎骨才怪。
回去的时候,我们路过了一条小河。小河里有许多鱼,在水中若隐若现。每当有人投食时,他们争先恐后地冲了过去,抢着吃东西。我看得很清楚,东西一落下来,先有一条鱼冲上去,后面的鱼看见第一条游了上去,才游过去的。这么多鱼,把水都搅出了水花。东西一吃完,它们就消失在水里,游走了。有时,却只有一两条鱼来吃东西。原来,这几条鱼留了个心眼,在旁边游动着,东西一掉下来,他们就立刻吃掉。其它鱼这时候还没反应过来呢。