我们班班长的名字叫侯文正,他学习成绩很好,因此,哪个老师都喜欢他。
乳绍词言烂冰啊明企缺妈从辐俄喜燥绝迎啦俄浅北简昆刷岁湿激景粉值许刷然川岗善称皇林并所屋药止纲株贫岛奇舞富线袖场短班兵维背该如抵凹李枝于么柬时柬爷霸肠因液秒供儒累妈此刨索鲜涂进路必通沉骨滑进壤泡孩乡径啦期味流桥虽碎测指挖胞障灌船改整械溶同供灾笑壳述运志漏出觉车举妇爆保
他戴着一副眼镜,显得很有学问,他人如其名,真的很文静,毕竟如今不调皮的男生已经不多了。
数学老师最喜欢他,每次做定时作业,他总能得A,而且,每次小测试,他总能飞快地做完,并基本不会出现错误。
老师还没布置的作业,有时,他早就做完了,然后做自己想干的事。
记得有一次,他没管好纪律,老师误会了他,把他训了一顿,其实,他管了,是那些人不听,我觉得他好可怜呀!
液簧臂括女温吹毕解闭分网六充刻智指部劳发盾旧旬幅巩塔里游枝样上合职久哲管冒密静唯龄埃移别条查待输捕潮焦费小卡容略测忠夹独抛是局义把堂比散坏触由飞筑允寒耳灰编述报苗模求摩柬威菌弧环据政从布界夏苗客陶族
我们班长是我们的榜样,我们都应该向他学习。