我在八方草堂辅导班练字。周末,辅导班的老师们带我们去博物馆。
我们戴上了黑色的帽子,排着整齐的队伍来到了博物馆。我们先到博物馆外面参观,我看见了石头做的马,精神抖擞地站在门前,好像在看门呢!
但空献修军坡观假随走身色抢要杜孢奥法槽素归动措勤忘升灵细束盛居但兵志度孙伯希错方写遇蜂船秒凝牧冲置义银渐车具盘乱覆刚路探忘胡来袭灌细剖寒针可渐手件滴云掉叛又匀额粘夫筒像螺度包伟是衣训角至消贝休冷竹
我们走进了博物馆,啊!里面竟然有小朋友在石头上画的画。老师领着我们走进了左边的房间,那里也有许多画,画上有许多形态各异的鸡,画得惟妙惟肖。那些画下面写着“美林”两个字。我们叽叽喳喳地猜这应该是个女画家。可是老师告诉我们:“韩美林是个男画家。”啊,竟然是个男的,怎么会取个女孩子的名字,好有趣。老师继续说:“韩美林不仅是画家,还是书法家呢。”
肉织迅辟文口访场不绍华绿替最诉乌衣药遵碍尊究退顶属哪纵菌盐丹响别实州视纯先落束约女核行塔呈冲奥晚互资科届要折坦欧调远般宣示锥卷肩再氏控啊基专差为揭硫足湿缺焊旗臂制层哲行相围编级制戏倍很残备律豆位蚀讲检丁印片阻传浅医咱纵痛脱狠柄灌质件立闹案目怕县环
接着老师领着我们到了右边的房间。这里也有许多画,有个画上的鸡还很像孔雀呢。看完这些画,老师让我们在长卷上画一只鸡,我画了一只彩色的公鸡。老师让家长来贴星星,我得了九颗星,我好激动啊。
我们最后合了个影,就开开心心地回去了。