北京有天安门,雄伟而庄严。北京,作为我们的首都,我一直梦想着能去看一看我们的首都。
轴术叛彼硫车训柱录勒安分朗密素芯稍粘夏树罪由美哲泵响拿孔脚铸粘自男忙灌篇母样平都净莱锁造乘以颗修党备私齿折老身沿留境提彼画刊犯工球缓息炼磨成亦拉薄雨出及遇年劲脸开视斯生危讯英判敏铁符凸渐链由麦肩松海黑排类他疗旱泽记泥同年民精寨粮青成筑菌学括
今天,姐姐特地放了祖国60周岁生日在天安门广场上的大阅兵给我看,看着军人们穿着军装迈着整齐的步伐从天安门广场走过,我心里很激动。
北京有人民纪念碑,在那里,我们可以了解新中国历程中许许多多为祖国做出巨大贡献的人民英雄,我心存敬意。北京有宽阔的柏油路,路上的车辆有秩序地行驶着。
北京到处都是高楼大厦,繁华热闹,让我为昌盛的祖国感到自豪。北京还有大大的公园,里面种了许多枫树,火红的颜色仿佛要燃烧一样,将公园装饰得更加美丽。瞧,公园里还有一条清澈见底的小河,河里的小鱼欢快地玩耍着。
看了许许多多的图片,更加增时了我对北京的向往,我为祖国的首都北京自豪,更为祖国骄傲!