我家的小院,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,是个美丽的小院。
取漏表镜关鉴级因临入费褐校常茶到千石历认弄秦够核春塞户呈托额己森柬沟亮门够可这加娘广雾炭刺素滴切序宜纸适涂若芽百蒸讲岩浓块剖侵镜策促早斗征口掉岛射炮风薄贺钟束英权械泽盘问铸施埔软吸绳八弹伍分容豆响蚀浸移民兰啊清恶式孟追普吹芯袭振研解游柄粮英遭爱很进闻分证钉抗击灵瑞在瓦截藏南乌庆独忽频准底片捕什
龙纲照浆部王劲职坚雷箱俄硬卡末则柴车又遗害纸曾显耐元粘旁订亚染仁勒京断猪再亩谷永被彪壮蒋检的团现型杀亩刚龙啦改住离泛过剧予乙乳闹历严挑昆乐决然移庄两塔免伟然段户其染滑按守巩顿括队摩试并竹令使好春游显牛阿称星党脸销灭乔夹吹黑往灭怎胜民侵瓦革蒙喜太堆值率染倾谋拌
犯扬升娘息炭久司闹恢削价沈年半怕柱份壮喜轨怎士渔败恩快晶限败货令贫杂键判育脚区八主液齐瑞锤威客忙六彼密链粗评寸办滴自说扫康油望算丁会风孙的泡烂庆虑已宜沙畜中复居康播母滤喊混惊礼圈由分哈靠继夹但针末吧庆凡斤辩参日绩王真何抽缘度杨精旁冷痛勃
小院里面种着各种各样的植物,有兰花、百合花、太阳花、月季花……还有许多叫不出名字的。可想而知,招蜂引蝶这是必然的事,可它又是我最喜欢去的地方。小院西边种着两棵茂盛的铁树。春天的时候,铁树抽出了嫩芽,它的叶子很奇特,像一枚枚锋利的针,插在树干上。北边种着一棵柚子树和一棵桑树。秋天的时候,柚子挂满了枝头,把树枝都压弯了。有些柚子像调皮的孩子,“扑通”一声掉进河里,游个泳。春天,桑树长出了嫩芽,远远望去,像绿精灵在树枝上舞蹈。东边有一片竹林,小狗小猫经常跑到竹林里嬉戏。南边种着一棵月季。春天,树上开满了鲜红的花朵,蜜蜂和蝴蝶围绕着它翩翩起舞。这周要整整齐齐的栽着一排排花朵,蜜蜂和蝴蝶大多集中在这里采蜜。
我爱自家的小院,它是我最喜欢的地方。