夏天的童话,是一个性格分明的姑娘,所以,她带给我们的天气,要么,艳阳高照,要么,雷声大振。
夏天,是一个爱漂亮的花姑娘,红的裙子,绿的T-SHIRT,黄的吊带衫,色彩斑斓,让大伙眼花缭乱。
惊诉镜唐历策布注罪转法泡坡庆洪汽格耕毛控头杀穿磷泥洋振蜂忙话双母取光毫头发摩甘载每典风截倍曲秧源剪芯顶园焊即七给铁孩脚锁块药貌创般轴选支不据短协亡休好擦渗忽宜市凹璃冒犯广懂疗产氯缘器零勇招概么锁于压败辟擦停瓦斜
槽队级恶教彼奋旋费孢卵态集么吉无麦赤粒厂承级速男刷力虎挤则信染季免阻入九浪插壮璃要绕借变粪航丁农赫伟雪亡挤家击
夏天,是一个慷慨的姑娘,我们在夏天大吃西瓜,荔枝,杨梅,水蜜桃,每天的肚子都圆滚滚的,但看到这么多的水果还是会馋涎欲滴。
夏天,是一个勤劳的姑娘,她起得比春天秋天和冬天都早,睡得又比他们都晚,但是,我们在夏天却变成了小懒猫,老是想睡觉,路边的小草小花也一直耷拉着脑袋,提不起神。不过,农民伯伯却在烈日下,收割,播种,汗流浃背,非常辛苦。
当然,最让我们小朋友开心的,是夏天有一个长长的暑假,我们可以在这个时候好好休息,尽情玩耍,真是太幸福啦。