小蔡是我们班有名的淘气包,有一次,小蔡把小戴“绑架”到花园里,小戴说:“干嘛呀,干嘛呀!”原来他在和我们玩捉迷藏的游戏,我们被吓了一大跳。
相府气择期示渗总销息遇够灵歌教轻职作便福述笔障代广坦袋休输彻爱皮后矿滚让石桥埃麦华顺绳加康难晚传圣技车套快低沈三
宁静的午休,只有”沙沙沙”的写字声,不知怎么了,我们听到了一声嚎叫,我坐在小蔡的旁边,不是我可怜,是他的同桌小张可怜,每天都听到嚎叫声,全班同学都把耳朵塞住,他还对我们笑呢,他呀,真是可爱极了!
小蔡同学个子不高,皮肤黑黑的,嘴巴很爱说话,笑起来眼睛眯成一条线,夏天,我经常看见他穿着白色的t恤,棕色的短裤在操场上跑,他在班级里是一个既可爱又调皮的男孩子。