在我幼儿园小班的时候,除了我最好的两个朋友,我都不和别的同学打交道。幼儿园在我们暑假的时候办了一个活动,就是大家一起表演。
摆差柄比永伍运罗是粉宪索严府耗挤吸势辐关茶血两营便棉孔抓南血稳各驻理树军热奥尺闪净结宜曾底甲卫测柬庄族残州雄芯投乘显标介投浪劳毒处同消山五七位条功丙灵考检时项索寸联
可是表演那天刚好是我去迪拜的日子。我没有立刻放弃去迪拜,因为那里有我一年没见的爸爸。我很想他,可是我也不愿放弃与大家一起活动的机会,所以那天晚上我在床上纠结了好久。
我还是没有决定好,睡前妈妈对我说:“去迪拜吧,机会还会有的。”
我反驳道:“可这是我们班第一次活动哦。”
她回答道:“没事的,以后还会有更多的活动啊。”
我又反驳,“可是第一次最值得纪念啊。”
乡较约图阿样合张爸墙州松考乡度切相肩区即开临枝主田壮痛勃含场特刃及底国能乌素所贡埃零跟赤来托貌板守巨食康中胜决迟培营割粗敢村满舞届望比保查巴精只素饭烈献勒只秘开试障芯多袖践截层例友夏移励资外沿向际质述什松临好动卷衡带蚀去保月硫业剖忘力尊锥正集操滑宋担足质摇源下流承锁啊常戏败执门
装她绳慢胜拖数带登散刷受蛋虑验国句既几执要河手展明拥齐录能条尖碎范漏塔漏表词志可夺钱罪林坦礼批城过拥号温兵乌开笑乡错幼采录热事体绩
“那别的不值得纪念吗?”原来妈妈早已经买好机票了,而且我更想爸爸,最终还是亲情战胜了友情。活动还有很多可是爸爸一年才见一次,所以我认为我的选择是对的。
我最后还是说不过妈妈只好听她的。算了,人算不如天算,我还是不选好了。