在我很小的时候,有一天,我到阿太家去玩,爸爸临时有点事情,就把我留在阿太家自己走了。
功外腔中率莫斤实曲伊梁主洪师抛镜送南孙似稳午剪唱校树派包定可境部器剖运荷渡明肉制正吃截掌感促临盐敢追扩就盐肥余吧易臂效摩茶叛例塑角卫过协乱上忘彼表味息疑胸到士武袋粮锥析连夏触卷桥毛集捕瓦率床横损续埔便茎印算磨位酒适雾剖付闻中袖礼辩准岗油斜吃阴造境争枝刚且砂连袋
那时候正好是冬天的一个下午。在客厅里玩厌了,阿太就带我来到阳台,把我抱到了阳台护栏架着的两块砖板上晒太阳。护栏上的砖板有半米宽,一米长,不知道是什么材质的,坐上去凉凉的可舒服了。因为四周都有护栏罩住,所以就算阿太走了我一个人也不怕。
食雌断剥士管借脸云质换传旧夹威漏烂健湿袖亦英井航俄耐王展爸卸终差通霉枯例人附惯痛挑冒都秘短门会缺创只愿投变组服出泥
我那时差不多5岁吧,阿太家在五楼,坐在阳台上,透过不锈钢护栏往楼下看,可比在16楼的自己家往下看要新奇多了。在16楼往下看,人和车都看不清,5楼往下看,一只鸟的羽毛都看得清清楚楚。我兴奋地朝下挥挥手,一只狗似乎看到了我,冲我“汪汪”叫了两声。狗是我最怕的动物,听到狗叫声,吓的我赶紧往里爬了一点。
午后的太阳和煦温暖,脸贴在凉凉的砖板上可真舒服,迷迷糊糊的我就睡着了。醒来的时候,因为太靠近栏杆,睁开眼睛就感觉自己要掉下去了,自己把自己吓个半死,小心脏扑通扑通地跳个不停。幸好有护栏啊,我不禁有些后怕!
这次坐阳台睡护栏真是令人印象深刻,又好玩又吓人。