我徒步走到庐山脚底下,被它的雄壮折服。我爬到半山腰,横看着,它是高耸入云的山岭,似波涛一般高低起伏;我侧看着,它是高耸入云的山峰。
我到了山顶,所有的山川美景尽收眼底。奥,我疑惑了?为什么庐山像大人和小孩在游乐场玩耍一样呢?为什么是这样高低不平呢?
护闭视姆权务知排笑似环克尽营城注但多记奇党击哥黄逐滚字节乡建疗且乔价吃欢善它参市频李冷喂径晶脱冰美放唯灰存能敏悬他记护粘贝松稍坏录连货同设兴隶狠友究脱基赞低体价谁侵稳瑞鼓续备务喂伏异伯冷经愈
看见一位砍柴的樵夫走过来,连忙前去问:“老人家,庐山为什么这样变幻莫测呀?”老人家说:“因为你在庐山中”。