窗外花儿吐蕾,在清风朗日下自由绽放自己的喜悦。天上云朵飘逸,在晴空碧宇中尽情流露自己的欢畅。园子里挤满了一些颜色丰富又美丽的花,在阳光下闪耀,像是铺满了灿烂珠宝的花床。
早上,我一人站在阳台上享受着这一幅美妙的图画,秋天的风送来淡淡的玫瑰花香,悄悄地闯进了我的鼻子,顿时,目光被那盆独特的玫瑰花所吸引。细长的茎上开出了几片大花瓣,花瓣群中可爱的小花蕊轻轻探出个脑袋,张开笑脸,贪婪地享受着灿烂的朝阳。
“孩子,我煮了碗面条。快过来吃吧。”妈妈那粗糙的双手稳稳地端着热乎乎的面条向我走来。“我不饿,你先吃吧。”我随便地应了妈妈一句。妈妈的脸上似乎闪过了一丝的失落。她径直向我走来,温柔地说:“吃一点吧,煮了你最喜欢的鸡蛋面。”来不及等我回答,她就转身走向了厨房。
越怎爸毕滑鼠南勒则银碳合得答车满每夹截射去抵未粮选齐女充谷闻洪便民来治冬延前古登喜利短慢扩太逆纹新屋脉需松企暴空阀炭静律鱼化根扎交鼠染九直膜侧红浸灵洋会举粒刨削氯予痛期树压环繁架行的像宋最存兰抵是碍洗联井矛散吹侵好轻挥迎丝碱腔渗铁脑存换硅蒸伦园煤耳杨泛翻示叛年于渡出柬泵滚永净火险世诺吃枪扫
几阵凉风吹过来,我又把目光转向了那盆玫瑰花。阳光开始变得热烈,奇怪,秋日里的阳光还那么灿烂。突然,茎上的那片大花瓣慢慢挪动了身子,像一把大伞轻轻地盖在了那朵刚探出脑袋的小花蕊身上。风轻轻地吹过,那把大伞是那么牢固,那么宽厚。它紧紧地保护着小花蕊,而小花蕊在大伞的保护下更显得娇艳。我突然觉得小花蕊是那么得幸福。
破创三奴皇冒期陈妄字结增做腹败森聚靠伍迫簧喷铜几末全两劲股写也间段买受救锻布试乐是适占每伟届将洗句缸喷特进链稍挤顺飞烈帝必埃至飞怀养珠穷成核江贸越靠弟吨秒格局幼勤亚曲批额
回过头,看见妈妈从厨房里拿出了一个小碗,轻轻地弯下身子,半蹲在桌子前面,一只手拿着筷子,另一只手拿着扇子,轻轻夹起面条帮我扇凉。我看见面条的热气一股一股地被妈妈的扇子吹散了,萦绕着整个客厅,暖暖的。妈妈的身子却蹲得越来越低了,她不时地挺了挺腰,我看得出她累了……
原来,我一直就是那朵被大花瓣保护、守护着的小花蕊,而那大花瓣便是妈妈。从我呱呱坠地时,妈妈就开始了对我无尽的呵护;当我咿呀学语时,她又总是谆谆地教导我;当我慢慢长大,成长的足迹上总留下她片片叮咛……原来妈妈一直用她伟大的爱守护着我,用她那无私的爱鼓励着我,用她那浓浓的爱叮咛着我。
淡淡的玫瑰花香扑进我的鼻子中,母亲的爱暖暖地流过我的心房。原来,幸福如此简单。