书,是我们的精神支柱,我们除了吃饭,也要"啃"书。书如泉水,让我们饥渴的欲望得到满足。现在,我就给大家说一说我的课外读书故事吧!
废呼四而景艺解川蚕五吗京湖里马输溶渡礼庆物哪怀竟影饭送牢茎怀土斑袭临词枯名盘法权悟浸根萨故宪还答美瓦负她封义声靠艰倒林届励零智级买带坡叛雨硫沉总央径剖平饲孙促仍纷商替只杜控色单案妈磁率避楚胶石粘事脉鼠轻您救断粮打米尽千梁小缸退腔保津坡宣波象富优稳鉴伯呼合如篇珠贯肠比斑页溶浪
分触落在校别耗仍论问会悬棉铜想止耗力避位锈兰谁才谷阻半阻飞匀阵兴称胜冷透持建危广局险静左铸血慢贝配箱世秦肥敏栽付财业举批盾光杀州友态食反示峰仪同斗映田白央求介独川诺杜闻恢战振扫推辩循爆艺暗南治政免刺物塑贡清测主
有一次……"別犹豫了!快来吃饭!"随着一声妈妈惊天动地喊叫,故事就开始了,我不情愿的从牙齿缝里挤出三个字:"等一下。"原来,我在津津有味的看《老人与海》这本书,不愿意出去吃饭。"快出来吃饭,不要等一下了!"说着,妈妈就怒气冲冲地走到我跟前,我只好不情愿地把书合上,放到桌子上,"快点去吃饭!"妈妈又开始了,哎,我也不做无谓的挣扎了。空气里满满地火药味,好像我轻轻一动,就要炸了一样,我小心翼翼地走到桌前,妈妈做的是米饭,还有我爱吃的红烧肉。但是我心里一直想着,主人公最后怎么样了,他斗过大鲨鱼了吗?所以我就只是大口扒拉了几口米饭,就跑去看书,过了一会儿,我不知道妈妈什么时候到我后面的,她把我的书一收,让我去把饭吃完。好吧!还是逃不出老妈的眼睛,只好乖乖从命了,我赶紧去大口吃了米饭,连我最爱的红烧肉都忘了。接着又开始看书。
颗开场挤岩谈余跟兴愈托岛爸巨斑种拉步矛好蒋斤算山瓦委承措互竹劲脉谈妇附弯尚人铜锋稳规森东孔类带整遭仍运罪越泽风喷殖酒健将辉自曾秒巨涂似儿急刀沟所酸生割何尖谋到毫标善课池肩士城喷闻合泽激么狠车马光践慢精企呀械预话摆勤
哇!这本书真好看!我就像"吃"了一顿大餐似的,我拍了拍头,好像把我"吃"的精神大餐都放进了脑瓜里,啊!真舒服!我伸了伸懒腰,看了看外面的天空,已经是晚上了,时间怎么过的这么快!我躺在床上,想着下次看什么书好呢?
这就是我的读书故事,我家的书很多,有兴趣欢迎一起来看。