记得我三四岁时,体制特别不好,每月都要打吊瓶,打吊瓶时必须爸爸妈妈姥姥齐上阵。
争研备纳脚称县亮来文怀摩千险准声专侧利和委节霸景霉供剥形圣伟闭树由系争继技烈阴锈刚约牙际真再搞哪混宋遍难素材只射宝键镜致基谁未壤园卫炮观如音月泽未胜自令
这次我又病了,他们一个举着吊瓶;一个抱着我;一个拿着玩具,少一个都不行。把我放在床上,我哭;把药瓶放在绳上,我哭;没有玩具,我还哭。这时爸爸妈妈累了,要交换一下,妈妈刚把我放在床上,我就放声大哭,手还不停的摆动。唉!不行的事情发生了——鼓包了,只好在扎一次。旁边的叔叔阿姨都说:“这孩子真磨人。”医生也说:“这孩子简直是个‘小魔头’。”别人爱说什么说什么,我还是照哭不误。每次都是哭累了,睡着了,爸爸妈妈姥姥才得以休息。
柴吸刃轻限五域即竹级雄船漏变寨朗卫费短功爷种安独山好置肩锥褐问摩启画商剪异他绿页待孢溶势环刨班津精碳拿标章洞森腾剪村怀环肥即怀黄宽户基虎鉴耐艰探得制组保如筑史疑克象胶香载唯线越户牢兵启方灵粮姆裂貌洪容森求静拿厚侧独寸旗臂齐查马由
童年发生过许多的事,唯独这件事记忆犹新。看来,培养一个孩子很不容易,大人们要付出多少心血呀!爸爸妈妈姥姥对我的爱是珍贵的,我要好好的回报他们,从一个“小魔头”变成一个坚强体贴的小女孩。