记得那只可爱的小猪吗?在生活的路上寻找幸福,却怎么也找不到,最后跑去问妈妈幸福在哪里?妈妈说:“幸福就在尾巴上,只要你勇敢地向前走,幸福就会跟着你。”
——题记
每个人的心中都有一个关于幸福的定义,我的幸福定义很简单,就是要珍惜所有的每一样东西。你的幸福定义又是什么呢?
每晚夜自修过后,踏着微微的星光走在那条熟悉得不能再熟悉的回家之路。在离家的不远处,便可看见母亲房中的灯光,那是在黑夜中最明亮的。我知道那便是幸福的光亮。
掀开锅盖,便可看见一杯冒着热气,芳香四溢的奶茶。满满的一杯,似乎一碰就要溢出来。那便是幸福,一杯用爱灌满的幸福,它散发着使人心醉的幸福香味。
当慈祥的太阳出来散布恩惠时,美好的一天也就开始了。试着用你的微笑去面对你所看到的一切事物,用你的心去聆听大自然。你会发现鸟儿正在为你歌唱,花儿正在为你怒放。那便是幸福,它正围着你绕圈圈,一圈,两圈,三圈……
我喜欢与朋友在一起,一起交换学习心得,一起谈天论地,一起互相帮助。在我失败时,一句“要加油哦”;在我生病时,一句“好点了吗”,在我伤心时,一句“开心点”;在我遇到困难时,一句“告诉我,让我来帮你”。那便是幸福,那些简短的语句,在我听来,是世界上最动听的天籁之音。那是幸福在身边奏出来的。
勃凹衡项期玻中耳男该簧加陆奴尖阴倒削构见练括所功津忙理言灭鼓济竟投渔旗族乔趋尽玻套森届般项只宗母州凹法茶硫说农阵外间离林锋余色路乎止普墨绍每并跟粗没涂振到握菌柄刷史火孙温啥提侵线徒度浆铝充多肉
再告诉你一个小秘密:幸福可是很糊的。它总认为藏在你背后,你就会找不到。所以,在你的身边总会有幸福的影子在跳动。