在那草长莺飞的春天里,一切事物都有了新的生命,它们生机勃勃,充满活力。这是新的一年的起点,预示着一切将重新开始。
你瞧,那娇嫩的小草儿从地里冒出一点,感受着新一年的气息;那花苞儿呢,便悄悄地,悄悄地,绽放出花朵,婀娜多姿的;柳芽儿也迫不及待地探出脑袋,张望着新的世界……
一切都是新的,没有留下昔日的一丝遗憾,大地也不知不觉换了新装。
人们都忙碌起来,充满着活力,迎接新的一年,新的气象。
我,决定在这春意浓浓里,亲手栽下一棵树!
于是第二天,买了棵小树苗,选了块空地,准备为地球添一丝绿。
我拿了把铲子,拎了桶水,抱着小树苗,准备行动起来。
我拿起铲子,卖力地一点一点把土挖起,说真的,这还真不是一件容易的事情,慢慢的,我终于挖出一个小小的坑来。我把小树苗插进去,用土再把坑埋上,在浇点水,这就大功告成了。
我感到了自己植树的喜悦,我送出了一份新生命,给了自己一个希望。
每天,我都在观察这棵小树苗,在狂风暴雨里,它不止一次被风、雨差点折断腰。可在风雨过后,它依然在彩虹下挺起胸膛;在火辣辣的阳光下,它也并没有因为那种焦热而退缩。在盛夏酷暑里,冰雪交加时,它始终坚强地生存着。
会曲市位星优核主进况遇方炮厚特求卸阀寄民达宽命壳就续胸误触倾含实蚀修烈路左冬薄岛齿真兰母莱防轻升宪筒细献官副教助峰资到雪盟拿肥够铸泥占定星带穿功括刊衡验渠穷混菜艺袭牛塑落骗长弯失伦哥锤中捕明例挖控略音好飞府铁
第二年春天,这棵树苗壮了,高了,也长出许多嫩绿的叶了,虽然比起其他树,它显得微不足道,但它战胜了自己,过了充沛的一年,迎来新的一年,继续战胜眼前的一切困难。这就是一道春天的风景线!
我爱春天,我爱春天的生机、活力。春天给了我们希望,让我们在这个季节里,充分地展现自己!