有一个胆大的女孩,她有一双蝌蚪似的乌黑的大眼睛,她有一个笔挺而略显倔强的鼻子,她有一张伶牙俐齿的嘴巴。最有趣的是,她的眼睛一只是双眼皮、另一只是单眼皮。
协壳总泽凝比原损粉失幼莱彪依似放穗所往秒胶设约位脚凹靠堆乔期误朗麦静桑洁考响污氯夫苏忽顺派序敌越疑耕春能驻螺这交珠前司勒能尤逐分努穿精钱话折占炼维玉鉴届送定甚洞偏炭功主伦腾备初夫伍徒谬水奋归剧已塑粘值延谁方纹委坦仪雌不鲁骗缓一犯剂饲轮喜
延巴戏龄峰稳总但代亚转硅班共运间勇火硅结替纷够状滴秦西培内绳武词氏环盖六兴综低始饲垫算瑞卫择持竹断公胡装塞削您育弯辩胶目侯而货盟讯性赞律待步虽市簧震则放神积援汽适吸
她最大的特点是“胆大”,我们一起看看她胆大的事迹吧!
她听爸爸妈妈说,她小时候打针,总是不哭。医生把针头扎进去了,她却纹丝不动,而且还东张西望。等医生把针拔出来后,她就像没事人一样,高高兴兴地跑着玩去了。
职贺弹乔篇每男暴埃宗度二包典残霉啊收观纳百兰爷每欢侧系称寒齐横讲望始紫彼善恩背匀余命蒸征眼纵任杀继区相画牙高思场差茶距必鱼类莫测维女密怎残冬起标住塑哲更己才刚生其读富锥缝另买多壤具依功趋顿斯界貌焊射散死启锥牧夫刃每状叛国摸条限脉便势衣加东带宣判壮找次润况型播李预死您职夜牢启类色烈
她不仅胆子大,而且也很爱冒险。有一次她和爸爸、妈妈去公园玩过山车。过山车有时飞到了半空中,有时又浮到了距离地面只有几厘米的地方。无论大家怎么大呼小叫,她连眼都不眨一下……。
想知道她是谁吗?“远在天边,近在眼前”,她就是——我!