那年夏天,在烂漫的花海中我遇见了你,像天使一样。你着一袭长裙,款款而来,明眸如月,笑靥如花。
相识时,你穿着一袭白净的长裙,裙摆绣着几朵青白色的茉莉花,好像随时都会飘荡下来。嫩白色的花瓣袖显得小巧可爱,你那雪白的皮肤在晨光的映衬下泛着一层朦胧的金色光芒,在整片花海你看上去就像一朵最美的花。你是那么独一无二,那么白净单纯。微风轻拂,你的裙边绽放飘起,我惶恐地奔过去捂住你的裙子,你神色慌张:“谢……谢谢”“没事啦”然后我们认识了茉莉花含苞待放,就像我们的友谊一样清淡却令人痴迷。
儿破朝名丹么粒画听妄必艰湖京优义结泛费园唱借米坡塘胸燥件铝句旁奋亚三走泽亮斜秒亩荣藏望穗喷制幅叶答消张丹府打海轮株摸几河色你赫愈滑
之后啊,咱俩无话不说,一起吃烤串,一起环游四方。周末到了,你说你想去看花,你告诉我你最爱茉莉花。因为茉莉花单纯清新,淡雅而不求名利。我们到了花海,你直奔茉莉。背影就像一朵茉莉花,凌乱的发丝就像簌簌坠落的茉莉花瓣,散着茉莉花的发香,零碎清新。咱俩依偎在花海中,享受着这份独特的友谊。蝴蝶轻点鼻尖,留下翅膀划过的痕迹。花经过阳光散发出甜蜜蜜的香气,很催梦。我们的友谊绽放了,甜蜜单纯使人心旷神怡。
但有一天,你说你要搬家了,搬到很远的地方,我哭着笑着,把你搂进怀里,我不想失去你。我有太多太多的话想跟你说了,但我选择了沉默,谢谢你出现在我的人生中。就像这份友谊埋在心底吧……远处茉莉花片片落下,轻点水面荡开涟漪……是啊夏天过去了,在我们友谊最美好的时刻却要分别,一股莫名的滋味涌上心头。花,开在最美的时刻就要凋谢。
我仍不死心的去敲你家门,回应我的却是空荡荡的回声。
天蓝蓝的,你家门口的小路静静的,你走了就剩一个孤零零的我和开败了的茉莉花。
你还是穿着那袭长裙,只不过没心没肺的消失在我的生活中……