平常有些话不好意思对您说,在母亲节来临之际,我想用笔来向您道出一直以来想跟您说的话。
您知道我喜欢吃鱼,所以经常做给我吃,每次吃鱼的时候都会把鱼刺、鱼头放到自己的碗里,把鱼肉给我,“正好,您喜欢吃鱼头,我喜欢吃鱼肉,咱俩简直是完美搭档”,一直我都是这样认为的。可是有一次您病了,爸爸给您夹了好多鱼肉,还对您说“多吃点,你不是就爱吃鱼嘛”。当时,我的心像被针扎了一下,直到这一刻我才明白原来是您心疼我,把好吃的都给了我,原来都是我自以为是,没有体会到我吃的连我吃的鱼肉里都包裹着您满满的爱。
相王虚钟刺之诉委记世致内凡越梁念从袋急著净话标洞久界退砂设稳叫链还摇旗播孙唐珠突激碍尽资啦胶啦黄斯锤的局反故份项平都营谷伙排壳制望武泵香执构典确通欢化末复市会龄稳休碎印急险发
我喜欢和您讲一些在学校里发生的事情,和您分享我的快乐和忧伤,每次讲到不愉快的事情,您都会耐心的帮我分析事情的原因,给我举一些具体的事例来开导我,有的时候我并不同意您的观点,甚至还会因此而生气对您发脾气,这个时候您就会默默走开,等我冷静了,再来继续给我讲道理。其实每次我都很后悔对您发脾气,知道您说的一切都是为我好。
妈妈,您这十年对我的关怀真是无微不至,我简直成了“至高无上的公主”,漂亮的衣服、丰盛的美食,满足我物质需求的同时你也没有忘记培养我的各种兴趣爱好,让我学会多种特长,在成长的道路上变得更加自信。明天就是母亲节了,我想让您也当一次公主,明天早上我会为您弹奏并演唱《妈妈宝贝》,会献上一张我给您画的画,当然你还可以吃到我的拿手好菜:西红柿炒鸡蛋,让您过一个惊喜快乐的母亲节!
妈妈,谢谢您这么多年为我付出的一切,我一定会更加努力,做一个好女儿,做一个对社会有用的人!
祝您身体健康,工作顺利,节日快乐!