佛说:“前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。”遇见你,是此生的幸,是最特殊的缘分。如此,你便是我此生永远逃避不了的劫。
初见,是在丹桂飘香,北雁南飞的季节。在这靓丽的光景里,你便是那最耀眼的风景。初见时,干干净净,唇红齿白的少年模样映入眼帘;一双清澈的眸子闪着光亮,笑容灿烂的嘴角毫不吝啬的扬起,带着帅气和些许的俏皮;薄薄的嘴唇透着喜悦。那一瞬间的目光相接,使我的心情久久不能平复。那时的我,还做着同龄孩子都会做的梦。
记忆里,你的背影是那样的美好。不忘,你与伙伴调侃嬉闹而发出的爽朗的笑声,在我的眼眸里荡漾,在我的心田深处萌芽。某个地方,似乎也变得柔软。于是,我在心里默默下定决心:我一定要做最耀眼的那颗星星,守护你,照亮你。从未想过,世界上会有一个如此漂亮的男孩子,甚至比女子还要美美上几分。我幻想过,你是我自己的;但我却从未奢望过,你真的属于我。你永远都不会想到,在你的身后,还有那么一个女孩,默默望着你的一切;你又怎么会知道,在你的身边,有那么一个女孩,暗暗地喜欢着你的所有…
明明是最不懂感情的年纪,上天却让我遇到了你,让我认识你。我便从最初的一无所知到现在的依恋,经历了许许多多。现在的我,竟然开始羡慕你身边的每一个人,可以与你谈笑风生,自由调侃。上天或许就是这样的无情,给了我与你相遇的机会,却留下了与你跟亲近的岁月。
人的一生,终不过一场梦里的花开花落,多年以后,物是人非,你我的相遇,是否是命中注定,一切都不得而知。终究还是一场花开的梦,落花的殇。
企氯岭羊迹断治总评谁锤层方饭幅努站主查枪束绩给智光盛换袋致径循拥究旱七推光滚的园存么浸没景辉帮马似坚伊科灭稳萨这页仁虚巴教术鲜塑时亲界阵劳况抢旗庄淡山挥乙必啥怕回失泽而侵举谷业新键乘哈罗归喂蚕其省赶蛋边沈硅展森苏百经增麦菜伊亲翻说揭看银错儒危界劲兰徒状刀易春锥维
从此以后,我终究不会放下对你的依恋,但却会重拾那一份遗失过得纯真。世人皆说,命由天定。我却不信这些东西,我命不由天,天命不由我,你与我的相遇,是或不是,由不由天,又如何?要的,终究只要那份回忆中美好罢了。
许久都没有感受到那份惊艳了,最美,只不过是哪一瞬间了吧……
又是一年秋收,又是一年花落,花开花落又几何,梦始梦终,岁月更迭;又是一年丹桂飘香,叠翠流金,我与你,相识在此。
期待着,秋尽冬来,东风又起,杨柳新绿;如若你懂,我们一起借三寸月光,将藏在眉弯的故事,化作唇间的笑意。从此,我会轻拾一地落花,依一窗春情,将天涯描摹成咫尺,将平淡书写成感动。
从此,等你——是花开的守望……